Больше не снится...

Ирина Горст
 
Жизни химера
Ложная мера
Не для примера.

Больше не снится
Синяя птица,
Снится синица.

Сира, убога
Этой дорогой
Шествую к Богу.
 
И по прошенью,
Жажду прощенья
И  причащенья.