Пролетело лето

Сергей Басов Санкт-Петербург
(из ранних)

Как
Быстро
Пролетело
Лето,
И осень
Уже
Ходит
Где-то,
И листья
Пожелтели
Все
Вокруг,
И вновь
Дождей
Мы слышим
Стук.

Да,
Быстро
Пролетело
Лето.
Цветов
Красивых
Три
Букета
Держу
В руке –
Не нахожу
Ответа.
И тени
Яркого
Рассвета
Я вижу
Снова
Вдалеке.

Июль 1976