И сияет рассвет, упоительно нежный

Жюр22
                Написано в очень счастливом, творческом союзе
                с моей любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                несравненной Татьяночкой Корбут!


Скоро осень опять нас закружит дождями,
Запылают костры расчудесных рябин!
Ночь наполнится вновь разноцветными снами,
И все козни судьбы мы с тобой победим!

Победим круговерть дней жемчуженно страстных,
Август кистью волшебной раскрасил листву!
Щедрый Бог одарил нас пленительным счастьем,
Поселив навсегда в наших душах весну!

Мы гуляем с тобой в облаках белоснежных,
Сыплет радость восторженных слов конфетти!
И сияет рассвет, упоительно нежный,
Устилая шелками дороги-пути!

Дивный миг пробужденья рисуют зарницы,
Но в объятьях моих тебе сладко так спится!