Уходящему...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Уходящему мне,
ты вослед не смотри.
Чтоб обид не держать.
Чтобы слёзы не прятать.
Я оставлю тебе, золотые свои.
На мечты и безмолвную память.
Так легко говорить -
если в душу - душа.
И прощаться легко
насовсем и навеки,
оставаясь в родном человеке.