хочу

Оксана Панченко
Если любить тебя , то бесконечно
Если в глаза смотреть-тонуть

Огромной силой поднебесной
Хочу , чтобы меня любил одну!

Хочу чтоб сердце замирало , когда с тобою я иду..
Чтоб уповал на мою лишь красоту

И наготу души моей , только тебе открыть хочу
Люби меня. Люби одну..