Я не умею говорить красиво...

Ольга Рябыкина
Я не умею говорить красиво
И не люблю не искренних людей,
Я не приемлю тех, кто лжет правдиво,
Считая мелочью сознание людей...
Мне сложно верить тем, кто лгал однажды,
Мне стыдно с теми, кто не знает слов,
И если мысль пришла к нему однажды,
Пробелы матом заменить готов...
Мне сложно мысли выразить словами,
Когда им снова тесно в голове
И я рифмую их опять с слогами,
Зависшимий частями на листе...