Донка для чайников

Самуил Перельман
Вы рыбалили напротив,
Донкой как и я.
Друг над другом вы шутили,
А над вами я:

Я забрасывал с разбегу...
-Глянь карпфишермен!)))
...Подводил встав на колено - никаких проблем.

На носочках подсекая,
К лесу шел спиной...
Чтоб вы вспомнили с улыбкой - прошлый выходной.

И когда домой приехал,
Сразу не прозрел...
Все-ж могло бы выйти боком,
Я б наделал дел...

Отстрелись моя кормушка -
Среднему *****ц!
Ориентиром был вашь средний,
А не темный лес..

Хорошо ,что карабинчик,
Да и вертлюжок,
Выдюжили перегрузки,
Есть на свесе БОГ!!!