Ошибка

Анастасия Латышева
Прошло лето и опять наступает осень,
Я так сильно скучаю, что нет сил мне тебе сказать
Обойду все леса, я пройду миллионы сосен,
Я не дам тебе от меня убежать...

-Знаешь, родная, я касался твоих волос
Я во сне получал поцелуй твой украдкой,
Родная, я видел сотни пролитых слёз
Одолел города, ну а ты осталась загадка.

Ты была всегда рядом,ну а я дурак
Не ценил!
Сердце своё ты мне подарила,
Знаешь,я правда тебя ведь любил!
Знаешь,ты правда меня изменила!

-Моя дорогая, я любил тебя дальше звёзд,
Была ты моею звездою!
Моя дорогая, путь наш не был ведь прост
Но ты была
рядом
со мною...