Белая зависть

Рудов
Я белой завистью завидую Дементьеву Андрею,
Которого, увы, уде на свете нет,
Что я писать так складно не умею,
Хоть числюсь в Интернете как поэт.

Стихи свои ы печати я не видел -
Не для печати, видимо, они.
21.0.7,18