А потом все станет сказкой

Виктория Балановская
А потом все станет сказкой
Я твоей, ты - моей
Мы расскажем ее свои детям
Присев у камина с грогом
У нас нет общих детей
А впрочем
Все станет мелодией
Я спою твою
Ты сыграешь меня
Мы запишем на разных континентах ноты
И отправим одинаковые конверты через моря
Однажды
Их найдет мальчишка в пропитом порту
И сыграет
Тебя и меня
И мы станем рядом
И навсегда