Сказка

Алла Шалаева
               
                Й - ОЛА  - ЧЕЛЯБИНСК – Й - ОЛА.
Простор  перед  глазами  расстилался.
Закат  багровый  горизонт  одел.
И  я, заворожено  любовался
красотами. Глаз  отвести  не  смел.
Вся  девственность  природы  воплотилась
в  земную  сказку. Чудо  бытия.
И  с  ней,  моя  душа  преобразилась,
и  стала  неотъемлемой  она.
И, показалось,  на  одно  мгновенье,
что  я  цветок,  растущий  на  лугу.
Зефира  ласковое  прикосновенье
от  коего, как  женщина,  дрожу.
И  этой  живописнейшей  картиной,
шедевром. Других  слов  не  нахожу. 
Томлюсь  в  блаженстве.  Миг  неповторимый.
Спасибо  Небесам, что  я  живу!
               

                (1994г.)