Чувства

Сергей Сибиров
        Чувство. Многогранное понятие. Это живое внутри тебя, меняющее эмоциональный окрас от голубого к фиолетовому, от розового к тёмно-бордовому. Чувство любви и радости в светлых тонах. Чувство страха и ненависти в тёмных. Чувство нежности - оно тёплым зеленоватым цветом. Чувство голода - хищно-красным. Одним словом - чувство это гамма.
        В чувстве семь нот, семь цветов с оттенками. Бесчувственных людей не бывает. Это просто образ блёкло-серого депрессивного человека. Сегодня он серый, а завтра, погодите-ка, буйство красок его изменит. На то она и Жизнь. Мы её познаём, чувствуя!