Я читаю стихи...

Лина Райдо
Я читаю стихи, унимая дрожание пальцев.
Каждый раз от волнения слишком сумбурно начало.
Но едва  уловив тишину и молчание зала,
Понимаю, что мне  удалось  до сердец  достучаться…

Я читаю с листа, часто только рожденные строки,
Пропустив через душу  и выплеснув их на бумагу,
Где  все чувства трепещут, подобно пиратскому флагу…
Оставляя  их вам, знаю,  что они не одиноки…