Голоса

Антон Хелле
В голове голоса
Переплелись в паутину
Задрожали мои руки...
Успокоить меня пытался Бутусов
В отчаяние окунает Гиббонс
Моя милая Бет...
Распаливает порыв страсти Земфира
Милую скуку навивает Стрыкало
Толкая на философию
Нашептывает Хаски
И всю атмосферу забрал лишь один Цой
В бой вступает Федоров с Васильевым
На пару властвуя над всеми
Где-то в дали играет на гитаре Моррисон
А ему подпевает Гилмор
Задаёт ритм всей какафонии звуков Меркьюри
Пытаясь дать чуточку построка бормочет Лёва и помогает ему Шура
И громче ВСЕХ шумит вагон метро