Про любовь

Анатолий Стюхин
Любовь всё стерпит и переживёт,
Любые испытанья и невзгоды.
А если это кто-то не поймёт,
Тот попусту потратит свои годы.

В любви, как в жизни,лёгких нет путей,
У каждого своё предназначенье.
Её, как чашу, друг мой, не разбей,
О жизни каменные преткновенья.

Пускай любовью, будет каждый шаг отмерен,
Любому делу, тихо улыбнись. Поверь,
Что лишь тогда, ты можешь быть уверен,
Любая для тебя, будет открыта дверь.

А. Т. Стюхин.   Пгт. Оловянная.