Англичанка

Сергей Сибиров
Город переулками распорот.
Переулком я иду, поднявши ворот.
Вот зачем куда-то я иду?
На английский "Хау ду ю ду"...

В доме номер восемь "англичанка",
Нина Юрьевна, брюнетка- ростовчанка!
Чуть восточный, холмиком живот.
Больше года в нашем городе живёт.

Фонарями город мой расцвечен.
Мой пакет шампанским обеспечен.
Пусть Нинуля начинает: "Ду ю спик"...
Я нефтяник, обеспеченный мужик.

Город к ужину желудками урчит,
А у Юрьевны в очках - потешный вид...
Брудершафт в кольце я жарко пью!
Я сдаю экзамен "Ай лав ю"!