Спам в корзину

Владимир Терентьев 2
Перчинку достатка
Жду в бытности пресность.
С разбитой сопаткой
Скулит моя честность.
Молчаний пробел
Отбивает судьбина.
Всё,что не успел
Спамом брошу в корзину...