Вишня

Надежда Маккиин
Лето сочной ягодой
О-дарило...
Сладкою вишенкою
НА-поило...
Веточки гнутся причудливо
в танце,
Спелые гроздья покрылись ру-
мянцем...

Лета чудесные дни
сочтены.
Вишенку в горсть набери
утоли
жа-ЖДУ. И летний зной
про-води... на покой...


16 августа 2018
игра с формами и рифмами

Рисунок автора
Ощущение цвета - Веточка вишни играет в голубых небесах
(масло, бумага)