Лето алой розы

Алла Любарец
 "Как мало в нашей жизни лета"...
Зато как радостно грядёт !
От розы алой вся планета ,
В благоухании  цветёт .
На фоне розовых рассветов ,
Воздушной струйкой золотой ,
Под звуки солнечных сонетов ,
Лаская слух мой новизной .
Лечу на крыльях к небосводу ,
Души мерило в глубине ,
Любовь влюблённая в свободу ,
Ярила праздник на земле.
Резвится удаль молодая ,
В расцвете лет моя душа ,
А лето всё же пролетает ,
Уходит в осень не спеша.