Суть Женщины...

Ирен Миллер
*Она* пришла с работы, почитала анкеты.... И вспомнила:"Вот если у Женщин не на первом месте Мужчина, то почему *Женщины* здесь? Может все же *одной* нескладно? Тогда почему они "задаются" вопросом  *одной*? Все поди уже в семьях побывали, большинство здесь разведенных, почти у всех есть дети, внуки...Да и разве им не знать, кто *ОН* такой сегодня Мужчина? Он все такой же эгоистично-настроенный, а иного просто нет. Нет. Почему же нет?! "Вот наверно здесь  *Он* есть" - думает каждая Женщина. И продолжает так думать где бы она не вспомнила о *Нем* -  на работе или дома. По другому Женщину Мужчине нельзя и представить. А почему? А все просто: в каждом человеке живет та самая *Надежда*, благодаря которой ЖИЗНЬ так красочно наполняет каждый *Ее* и *Его* день....
               
                * * *

Время отстукивает секунды, минуты, часы, дни.... А *ОНА* такая одна, одна во всем Мире - просто одинаковых не бывает. Вот в этом и есть суть Женщины...