Я - писатель

Энн Спэйс
Посмотри на меня и на тексты мои,
Я прошу.
Видно, это судьба - видеть мир без любви,
Слышать, как беспрерывно дышу.

Посмотри на меня, видишь: всё ещё есть
И прочти.
Ты, невинно хваля, всё пытался проесть,
А надежда скрывалась внутри

Видишь боль в книгах, если не видишь себя.
Я учту.
Если ноль в сдвигах, ты всё решал за меня,
Ты читатель мой, я расцвету.

Ведь всё ради тебя я на свете живу
Продолженье пишу.
Свои нервы губя, в этом мире творю.
Идеальный мир я покажу!

Мои грамотны тексты читают десятки,
А хотела я сотню себе!
И в подтекстах скрываются ваши початки,
Все, которые не обо мне.

Поняла, что терпение - вот мой залог
И читатель придёт.
Обучение вновь переступит порог,
Хоть и время большое займёт...