Куда уходит лето

Анка Гражданка
Не надо доказательств,
Что бы понять куда уходит лето
Без слез и без предательств
Нам так ясны его ответы.
Оно уйдёт неспешно,
Удрав по  тропам диким
Одев тебя в одежды,
Отдав тепло пальто и в свитер