Мамина любовь

Татьяна Любежанина
Дети подрастают - с каждым годом старше.
И куда девалась вся свобода наша?
Сколько ни работаешь, а денег все мало.
Так никогда их и не хватало!

Они не просят одежды заморской.
А простое, новое - с радостью поносят.
Что - то в этом мире не так заложено,
Если такой мизер им и не положено!

Раз бывает детство, и юность одна.
И никак не может подождать она!
Потому стараешься, разбиваясь в кровь -
Беспредельной бывает мамина любовь!

  Сильные мужчины! Где же ВЫ, когда
  Плачет, надрываясь,ваша жена?
  Повзрослеют дети, станут сами жить,
  Как с женою тогда станете дружить?

     Может Вам все это она не простит,
     И обидой горькой за все отомстит
     Думайте, родные,над тем что творите.
     И почаще женам отдых дарите!

Годы пролетят,рядом лишь она.
Чтоб не отвернулась от Вас жена!
Чтоб не оказалась чужою тогда.
Помогайте, милые, ей во всем,всегда!

     Думайте, родные, об этом всегда.
     А то вдруг - не выдержит -за  двоих - одна!...

      2005 год