Благодарность Ангелу

Эдуард Аминов
Спасибо, Ангелу, что рядом...
Моя защита – лучшей и не надо.
За милосердие и помощь взглядом,
За благую весть у красок  жизни
И исцелением напоённой любви выси.
За надежду и торжество жития - бытья
И тепло очага у семейного мира...