О, лень так разнообразна!

Рафаиль Уразаев
Небольшие "рассуждалки" моей подруженьки по поводу лени решил я бросить на страницу к себе.    ( вообще бы и стих надо придумать о лени!!)


О, лень так разнообразна!
 Столько видов и подвидов!
 У каждого своя собственная лень.
 Матушка-лень, тетушка-лень и бабушка-лень.

 Есть, как ни странно, даже дядюшка-лень.
 Понятно, что жалко гнать от себя таких близких родственников.
Тем более живут они - живут на одной улице организма человека по маршруту -
 Тело-здоровье, взаимоотношения-работа...

Силу свою лень теряет через "творчество-ценности-вдохновение",
Но эти "родственники" живут видимо на улице другой
И в гостях бывают реже....))

Как только собираются "дальние родственники"
Вместо лени рождаются - предназначение, вдохновение, смысл...

Если лень - двигатель прогресса,
То я сегодня самый прогрессивный человек в мире!!!

Как говорит Юрий Татаркин:
 "Если ты больше не в силах противиться овладевшей тобой лени,
То расслабься и получай удовольствие"!!!