Очень сильно тебя я люблю

Павел Николаевич Черкасов
Очень сильно тебя я люблю.
Лапки нежные, кошки повадки.
Если честно, бывают припадки -
Часто-часто ночами не сплю.

Как терплю эту боль я? Любя...
Абстрагируюсь, вою в подушку.
Мне судьба подложила ловушку.
Очень сильно люблю я тебЯ!

25 июля 2018 г.
Красноярск.

Уважаемый читатель,
приглашаю Вас посетить мой творческий Instagram:
Pavelcherkasoff