экспромт о драконе

Виктория Озерова
В моих золотых глазах отражается боль.
Я смотрю на тебя, и не верю в свое поражение.
Мой драконий век на исходе и в этом соль.
Твой клинок острием тормозит мое сердцебиение.

В моих золотых глазах угасает век.
Ты не можешь ни как обуздать грех своей гордыни.
Мое дыхание топит последний снег.
Принцесса тихо берет твой клинок из пыли.

Я вижу как падает замертво глупый враг.
Я слышу рыдания той, что так долго хранил.
И сердце мое отбивает последний такт.
Глупый рыцарь, ведь я ее, правда, любил...