Посещение доктора или наша бесплатная медицина

Арнин
Вам нужно батенька на грязи,
К земле скорее привыкать!
А Вы пришли ко мне в экстазе,
Своё здоровье поправлять…

Ну, я Вам выпишу рецептик...
Но Вам не стать, уж молодцом!
Ах деньги есть? Так я ж не скептик,
Тогда повременим с концом!