Яки

Любовь Тильман
Мы с тобою – оба яки.
Оба яки – забияки.
Есть у нас с тобой рога
Для защиты от врага.
Чтоб успешно защищаться
Надо нам тренироваться,
Бьёмся, кто сильнее, лбом,
Только пыль вокруг столбом.



* Один як заимствован из интернета