Кофейная Луна!

Анатолий Удвич
  Насвистываю песенку игриво,
- Эх Одиночество - "Ядрёна Мать!",
  Но посвист мой звучит фальшиво,
- Ведь Жизнь, - Не кофею глотать!
    Кофейная Луна сияет,
  волнует кофе аромат,
- Как дальше жить? Никто не знает!
- Какой Денёк, - "Объявит Мат"?!

  КАфе зовёт, хрипит и стонет,
- Эй Одиночество? - Ты будешь пить?!
- Здесь кофе до предела горек,
  придётся кофе стоя пить!
    Кофейная Луна блестит,
  она зовёт теплом минуты,
- Как Жизнь легко, легко, прожить,
  у чашки с кофе без приюта...

          ******
 Рис. Анатолия Удовиченко.