Песня эльфийских разведчиков

Александр Игоревич Козырев
Шагает бодро наш отряд,
И листья под стопой шуршат.
Бежит тропа во мрак лесной,
Там где под каждою сосной
В тени ветвей, при свете дня,
Сокрылись злобу затая:
Голодный волк, безмозглый тролль
И орки, что несут лишь боль.
Оставив страхи за спиной,
Шагают эльфы в дождь и зной.
Решимости глаза полны,
Открыть секрет они должны:
Какая хворь? Что за беда,
Манит злодеев всех сюда?