Отчаянье

Татьяна Мацко
Гоните прочь свои мечтанья,
Надежды, просьбы, слезы, ожиданья.
Забудьтесь в пьяной удали, кричите,
И мысли о потерянном гоните.
Упейтесь всласть, предайтеся разврату,
В похмелье вы забудете утрату.
С отчаянья завойте, жизни отнимайте,
До крови с болью губы искусайте.
Возьмите то, что сильно так желали,
Но не могли, себе не позволяли.
И сотвори все страшное,
Все то, чего нельзя,
Ведь знаешь ты и знаю это я,
Что день последний в этом мире проживаем,
И умереть душевно, страх в себе сжимая
Никак, мой друг зеркальный, нам с тобой нельзя!