Лето

Оксана Топольникова
Я не могу надышаться тобой
Розово ярким на небе закатом
Спелой клубникой и трав ароматом
Вслед убегая за павшей звездой

Озером тёплым -парным молоком
Утром росу собирать босиком
Лесом еловым и хвоей сосны
Где то вдали зарницы видны

По вечерам стрекотанье сверчков
Солнечный блик в отраженьи очков
Жаркий песок прилипающий к телу
Я погружаюсь под воду всецело

Я не могу надышаться тобой
Ты так внезапно приходишь порой
И убегаешь не сказав мне "пока"
Лето -  ты , знаешь ,люблю тебя Я!