Летний сон

Виталий Хомин
Вот и осень наступит вскоре,
Кто-то утром уедет на море
И среди разноцветных пейзажей
Там захочет остаться даже.

Но дыхание жаркого лета
Будет нас согревать до рассвета...
С быстротечной июльской грозою
В август нас уведёт за собою.

И у Чёрного моря на пляже
За утёсом стоящем на страже
Увлечёт нас безумной жарою,
Приласкает солёной водою.