Пропасть

Никита Вилков
Город еще молод, не угомонит все голод
Пожирая души в своих каменных стенах
Где-то в арках пряча людей бездомных
Узкие улочки, через оправу, я как коллекционер
Собираю прохожих пустые взоры
Он ломая судьбы, все вверх дном
Центральный проспект, горят еще огни
И где-то среди ночи, всего один звонок
Словно в оковах, пытаясь вырваться
Пытаюсь все сбежать, куда не знаю
Как же иногда, хочу я замолчать
Махнув рукой тебе в след
Поставив просто точку, новый абзац
Нервы на пределе, закипает в жилах
Меня уносит в ночь черная Хонда
Тут всего один пассажир и бит знакомый
День за днем, тут пролетают года
Присядем в парке, тебе не чего сказать
Пустые глаза, твоя душа пуста
Вечно гоняя мысли, что было бы не плохо
Вечно листая в соц. сетях рекламу
Вечно листая вчерашний день, ты не устал?
И так жадно пожирая без зазора
Плюя на все морали и правила
Готовы за копейку шагнуть в пропасть
Готов ронять, готов забыть про принципы?
А что в итоге, тут нет финала
Тут толпа проигравших
Тут толпа без вести пропавших….