Капелька дождя...

Елена Порицкая 2
  Я капельку дождя ловлю губами!
  Хорошо,что я живу Бог с нами!
  Сколько  мы не говорили стихами?
  Природа всё украсила, цветов коврами.

  Расстояние большое между нами...
  Мы живём теперь  своими мечтами!
  Затянуло небо летними дождями.
  Я не сплю теперь короткими ночами.

  Люди снуют по  улице с зонтами!
  Руки с друг-другом в сплелись плетями.
  Хочется чтобы солнце встречало лучами.
  Но идёт дождь, и капли  ловлю,я устами!

  Елена. укр.