Я не люблю тебя...

Марина Горби
Я не люблю тебя...
Как больно это слышать.
Сосуды рвёт звеня!
От муки едет крыша!!!

Как будто гром внутри
Грохочет мегасилой!!!
Прошу тебя: - Наври!..
Я знаю!!! Ты Любила...

Придумай что-нибудь,
Скажи, что пошутила.
Приму любую «муть»...
Любила ведь, любила!

Совсем схожу с ума!
Достоинство пропало...
Я слышу лишь слова:
«Иди к чертям! Достало!..»

Разорван я тобой...
Кляну себя!!! Губя...
Послышалось: - «Постой!»
Нет... - «Я не люблю тебя!»