Всем, меня схоронившим до срока

Ирина Стефашина
Всем, меня схоронившим до срока,
Я желаю любви и добра.
Жизнь, порою, слепа и жестока,
Пусть вам солнышко светит с утра.

Всем, мне в душу не раз наплевавшим,
Я желаю невзгод не познать
И не пить залпом горькую чашу,
И нежданных смертей миновать.

Всем, меня языком распинавшим,
Я желаю покой обрести
И не слыть в этом мире пропавшим,
Сбившись с данного Богом Пути.

Всем, кто злобой и завистью дышит,
Я желаю смягченья сердец.
Небо видит и знает, и слышит,
И воздаст по делам наконец.

Не хочу я обид и упреков.
Не умею лукавить и врать.
Всем, меня схоронившим до срока,
Я желаю любви и добра.


16.08.18. 02.20.