Млечный путь

Даша Иванова-Прошина
И к звёздам поднимусь я высоко,
И чёрных дыр не испугаюсь,
Моя дорога – Млечный Путь.
Я ближе подойти стараюсь....

К твоей душе, и через сердце
Я пропускаю часть тебя, 
Зачеркиваю неизвестность - 
И солнца не боюсь огня.

Двенадцать чувств и семь истоков
Ищу в орбитах бытия,
Масштаб всех пройденных уроков
Вселенной что внутри меня.

15 августа 2018