На улице дождик и мрачно

Виктор Крой
На улице дождик и мрачно,
А я так люблю её смачно.
Хочу целовать её вечно
И обниматься за плечи.
И много ещё я хотел бы, друзья,
Но мама сказала, сыночек, низзя!

Низзя, ещё рано сыночек,
Тебе обрывать тот  цветочек.
Она ведь тебя заарканит
И бросит потом и обманет.
Тебе ведь всего - то, сынок, тридцать шесть!
Нельзя на рожон тебе попусту лезть!

Но, мама, ведь прёт меня сильно!
А я ведь красивый и стильный!
Сама говорила всегда мне,
Что будут рыдать по мне дамы.
Мне дамы не нужно, нужна Нинка Гусь!
Я с нею аж с детского сада люблюсь!

Хочу тела Нинки я срочно,
Пока не откинулись почки.
Пока геморрой не тревожит.
Пока селезёнка не гложет.
А мама твердит, мол, сынок, не спеши...
Езжай в ,, Каципетовку," там подыши

Ты воздухом сельским и чистым...
Всего тридцать шесть, то не числа!
Проверь свои чувства в разлуке.
А если почувствуешь муки,
Пошлю к тебе Нинку, гусыню твою,
Пойму тебя, сын мой, и не укорю!

Я, мама, в село не поеду.
Мне плохо от этой беседы!
Смирись, твой сынок уже взрослый,
Уже он седой везде просто!
Не суй, мама, нос свой в наш личный интим!
Мы с Нинкою Гусь этого не хотим!

Эпилог:

Хочу я сказать в стихе этом,
Что стал в самом деле поэтом!!
Поскольку любовь вдохновила...
Я конь, ну а Нинка, - кобыла.
Мы с нею по прериям будем скакать,
И нас не догонит сварливая мать!


15 августа 2018 год.



_______________________________