Алёне и Сергею

Борис Хвойко
Пускай не покидает вас уют.
Уют ведь в жизни - это уж не малость,
И стороной вас беды обойдут,
И поселится в доме доброта и радость

На долгие и добрые года,
Какие только пребывают в храме.
Да пусть вас разум не покинет никогда,
И все желанья сбудутся меж вами.

    10. 05.2012 года