Природа

Ганебных
Да, было лето. Было много света.
Немало было искренних минут.
Скамейка, ярким солнышком прогрета,
Уже давно забытый институт.

Для нас дышала и цвела природа,
Дарила море, а кому-то изумруд,
И ожидала продолженья рода,
И обрекала на тяжелый  труд.

Давала силы, радовала счастьем,
Все это получили мы сполна.
Скажите ей спасибо за участье,
И пусть забудет наши имена