Свинцовая пыль

Станция Мертвых Поездов
Это моя свинцовая пыль,
Она покрывает все мои мысли,
Меня никому не изменить,
Если не нравится – просто отчисли.
Я не попал в ряды долбае*ов,
И не пытался стать пушечным мясом,
Вам не удастся меня приписать,
К серым, тупым, человеческим массам.
Самодостаточность и отрицание,
Были всегда моими друзьями,
Я понабрался такого из книжек,
Что для меня вы все стали нолями.

Август 2018