Нарисуй мои одежды

Светлана Доля
Нарисуй мои одежды
Из сиянья жемчугов..
Разольётся солнце нежно –
В нём сверкает всем любовь..

И по Млечному сказанью
Будут звёзды мне сиять,
Россыпь их за тонкой гранью –
Сердца ритм уж  не унять..

Пусть горит ажуром солнце
И амброзии нектар,
С Миром выпьем мы до донца,
Чтоб познать вновь в сердце жар..

Чтоб озоновым дыханьем
В сны всегда входить легко,
Чтоб цветущее сознанье
Раскрывалось глубоко..

Чтобы радугой искристой
Улыбаться и гореть,
Ноткой звонкой серебристой,
Колокольчиком звенеть..

Нарисуй мои одежды
Из сиянья жемчугов..
Разольётся солнце нежно –
Пусть  сверкает всем любовь..

    17.08.2018