Тянет призывно к себе её локон..

Анатолий Артюшкин
Нет в мире чувства любви драгоценней,
  Это мы видим не только на сцене,
   Нет Алевтины мне в мире дороже,
    За пятьдесят лет с ней каждый день прожит
    Выразить вряд ли чувств этих словами,
   Вапрочем, бывает такое и с вами.
  Тянет призывно к себе её локон,
В зависть смотрящим напротив из окон.


Мудрость Востока Когда мужчина обнимает свою
forum-globalteam.ru
View all posts by admin. женщину, он