Не знаю что сказать... Прощай?

Юлианна Антипова
Не знаю что сказать...Прощай?
Нет. Не готова к расставанию.
И ты любить не обещай,
Не говори своих признаний.

Тоскует сердце, но стучит,
Качая жизнь через сосуды.
И больше все-таки молчит,
Почти не смотрит на этюды.

Этюды пламенных страстей,
Картины солнечных желаний
Померкли, краски уж не те,
Какие были в начинании.

Ещё угадываю в них
Тех дней приятные моменты,
Когда душой слагался стих
И были свЕжи комплименты.

Когда тянулись две души
Бездумно так соединялись,
Они не думали грешить,
А только счастьем упивались.

Как грустно... Все пройдет, увы,
Любая боль, любая радость.
И превратимся тоже мы
В чужих, немного нам осталось.