***

Макс Хек
А вчера весь день лило...

"жить - значит меняться"..
но кто его знает зачем...
утром по квартире слоняться...
утром быть как переполненный шкаф...
ненужные вещи и тряпки...
ненужные мысли и что-то еще...
утром деревья тонки и озираясь...
смотрят в окно...
"жить - значит меняться"...
но кто его знает зачем...
утром по квартире слоняться...
как будто к жизни ты совсем не при чем...
думать или не думать о чем-то...
просто смотреть в окно...
Августа яркое солнце...
усталость позавчерашней жары...
а вчера весь день лило...
пес спал у ног...
деревья смотрят уныло...
ты сделал все что ты мог...
"жить - значит меняться"...
но кто его знает зачем...
утром по квартире слоняться...
утром быть как переполненный шкаф...

(с) Xek