Любимым актерам

Ирина Зеленая Астана
Звезды, звезды, звездочки,
Светят нам с небес.
А когда- то помнится,
Боготворили  всех.
Нам они запомнились,
Яркою игрой.
Порой непредсказуемо,
Но всегда с душой.