Юная весна

Поэзией Пленённый
Повзрослела весна на годочки,
и в глазах заискрились огни,
ведь в душе пробивались росточки
первой юной и светлой любви.

Распускались цветы - грело лето,
забелело красою в садах,
засверкали бриллиантом рассветы,
пробуждаясь в высоких горах.

Для неё раскрывались бутоны,
пели нежностью в поле ветра,
растекаясь по горном склону,
изумрудом ложилась трава...

Повзрослела весна на годочки,
прячась в кронах повислых берёз,
пеленают младые листочки
чувства Лизы из девичьих грёз.