Устала взглядом я искать...

Юлия Саламатина-Соловская
Сплошная тьма...  Лишь фар огни
мой путь неблизкий освещают.
Прошу я ангела -  "храни"!
Хранят меня... Сопровождают.

И кое-где, как светлячки,
домишки сёл мелькнут далёких.
На темном небе -  облачков
картины мыслей одиноких...

Дороги бесконечной ткань
уходит в ночь, меня тревожит.
Конечная невидна грань...
И бесконечность душу гложет...

Ещё отсюда не видать
свеченья города ночного...
Устала взглядом я искать
изгибы контура родного...


/Картинка  -  интернет/